• 全球时间
  • 北京05月27日 09:55:13
  • 伦敦 05月27日 02:55:13
  • 纽约05月26日 21:55:13
  • 悉尼05月27日 11:55:13
美元离岸人民币
100日元人民币询价
欧元人民币询价
港币人民币询价
美元指数
欧元兑美元
英镑兑美元
美元兑日元
外汇导读
10:10重庆银行回A盈利明增实降赶潮流设立理财子公司前景暖昧09:59恒大地产借新还旧 拟深交所再发110亿公司债09:10港股短线考验新支撑 投资气氛以避险为主08:37李嘉诚旗下长实集团5年抛售内地及香港资产套现1700亿 变相囤地获利08:34香港虚拟银行下半年有望陆续开业 挖人行动已开始08:33财年营收首次突破500亿美元 转型中联想为何值得拥有08:28年内涨5%“小意思” 瑞银高呼:香港房价还能再涨10年03:03香港中资基金加速布局快速申赎货基08:00中国多家航空公司索赔波音 这一关键点或影响结局18:30中芯国际:从纽交所退市与贸易战无关13:26金山毒霸、360公司回应浏览器主页劫持问题:优化产品设计08:19小米大家电业务前景难测 估值被打至个位数01:01碧桂园 差点掌握核心科技15:02中国太保(02601):潘艳红获聘为太保寿险总经理09:41中国中车采购乱象被国资委警示 将重拳治理08:27东方教育IPO集资额不降反增 将于6月12日登陆港交所08:21恒指夜期收报27235点 低水119点06:35中芯国际将从纽交所退市 未来交易将更集中在香港12:15联想CFO道歉:表述不准 联想未来仍以中国智造为根基04:25房企新力控股拟赴港IPO 2018年内溢利5.54亿元
  • 人民币中间价
  • 人民币询价
  • 人民币竞价
基本汇率 更多>>
交叉汇率 更多>>
郑重声明:本网站所刊载的所有资料及图表仅供参考使用。投资者依据本网站提供的信息、资料及图表进行金融、证券等投资所造成的盈亏与本网站无关。本网站如因系统维护或升级而需暂停服务,或因线路及超出本公司控制范围的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本网站不负任何责任。
友情链接:糖果派对官网  大金—步步为赢  一定牛彩票网  幸运飞艇手机版登录  江苏快三开奖结果  辉煌国际官网  亿万先生网页版  欧博国际棋牌  全民彩票手机版  大发彩票app下载